Protein Pancakes Banane
- Ulrike Hamlitsch
- Zuletzt aktualisiert: 6. September 2024
Diese Proteinpfannkuchen schmecken leicht süß nach Banane und sind in Kombination mit den säuerlichen Himbeeren das ideale Frühstück für die ganze Familie.
Super leicht und schnell zubereitet sind diese Eiweißpancakes das perfekte zuckerfreie Frühstück auch für Kinder.
Bio Leinsamenmehl und Bio Kürbiskerne sorgen für die extra Portion Eiweiß!
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Protein Pancakes Banane
mehlfrei • milchfrei • nussfrei • vegetarisch • zuckerfrei
Zubereitungszeit: 20 Minuten Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten Minuten
Portionen: 2
Zutaten
- 2 Bananen
- 2 Eier
- 25 g Leinsamenmehl
- 75 g Kürbiskerne gemahlen
- 1 TL Zimt
- 2 Handvoll Himbeeren
- etwas Kokosöl zum Ausbacken
Anleitungen
- Eine Banane mit den Himbeeren pürieren und in eine Schale umfüllen und beiseite stellen.
- Im selben Gefäß die zweite Banane mit den Eiern aufschlagen/pürieren. Die gemahlenen Kürbiskerne, Bio Leinsamenmehl und Zimt mit einem Löffel unterrühren.
- In einer Pfanne Kokosöl erhitzen und den Teig portionsweise herausbacken. Den Teig dabei nicht zu dünn in die Pfanne streichen. Auf beiden Seiten goldbraun backen.
- Noch warm servieren und mit der Himbeer-Bananensoße übergießen.
- Lecker schmecken auch Bio Hanfsamen und Schokonibs als zusätzliches Topping.
Notizen
Gerne kannst du die Kürbiskerne auch durch Nüsse ersetzen. Die Himbeeren können natürlich durch jedes Obst deiner Wahl ersetzt werden.
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