Krokant

Krokant mit Kürbiskernen, Sesam und Mandelblättchen: Perfekt als Weihnachtskekse, aber auch als Deko für Eis oder als Topping für Torten. (zum Beispiel die Mascarpone Creme Torte)
Du kannst bei allen Keksrezepten Nüsse durch Kürbiskerne ersetzten: Eine gute Nachricht für Nuss-Allergiker.


und 5 Minuten köcheln lassen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C 15-20 Minuten goldgelb backen.

Nach dem Auskühlen mit dem Pizza-Rad in kleine Vierecke schneiden.
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Krokant mit Kürbiskernen
Zutaten
- 100 g Butter
- 125 ml Schlagsahne
- 30 g Honig
- 130 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Mandelblättchen
- 180 g Kürbiskerne
- 60 g Sesam
Anleitungen
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- Alle flüssigen Zutaten mit Zucker und Salz in eine Pfanne geben und 5 Minuten köcheln lassen.
- Die trockenen Zutaten unterrühren und die Masse dann dünn auf zwei normal-große Backbleche streichen.
- 15-20 Minuten goldgelb backen. Nicht zu dunkel, dann wird es zu bitter, aber auch nicht zu hell, dann klebt noch alles.
- Nach dem Auskühlen mit dem Pizza-Rad in kleine Vierecke schneiden.