Vogerlsalat mit Käferbohnen
Salatkombinationen gibt es ja in Hülle und Fülle. Diese Kombi zählt aber zu unseren liebsten.
Vogerlsalat mit Steirischen Käferbohnen und Kürbiskernöl.

Die Steirische Käferbohne ist, genauso wie das Kürbiskernöl, eine besondere Spezialität der Steiermark.
Nicht nur im Salat kannst du diese Bohne verwenden. Püriert ist sie auch ein super Ersatz für Maronipüree.
Auch ein Salat nur mit Käferbohnen und Zwiebeln ist großartig und ebenso schnell gemacht. Vor allem mit Käferbohnen aus der Dose.
Bei uns im Onlineshop findest du sowohl getrocknete Käferbohnen als auch Käferbohnen in der Dose, wenns mal schnell gehen soll.
Vogerlsalat mit Käferbohnen
glutenfrei • milchfrei • nussfrei • zuckerfrei
Gesamtzeit: 15 Minuten
Portionen: 2 Portion
Zutaten
- 4 Handvoll Vogerlsalat (Feldsalat)
- 250 g gekochte Käferbohnen
- 6 EL Steirisches Kürbiskernöl
- 6 EL Apfelessig
- Salz, Pfeffer eventuell Knoblauch
Anleitungen
- Salat waschen und gut abtropfen lassen.
- Käferbohnen im Sieb gut abspülen.
- Salat und Bohnen in eine Salatschüssel geben und mit Kürbiskernöl, Apfelessig, Salz und Pfeffer abmachen.
- Eventuell mit gepresstem Knoblauch und gehackten Kürbiskernen ergänzen.
0
0
votes
Gesamtwertung
Abonnieren
Anmelden
0 Kommentare
Inline Feedbacks
View all comments