Zurück
Drucken
Rezept Bild
Smaller
Normal
Larger
Print
Vogerlsalat mit Käferbohnen
glutenfrei • milchfrei • nussfrei • zuckerfrei
Gesamt:
15
Minuten
Minuten
Portionen:
2
Portionen
Zutaten
4
Handvoll
Vogerlsalat (Feldsalat)
250
g
gekochte Käferbohnen
6
EL
Steirisches Kürbiskernöl
6
EL
Apfelessig
Salz, Pfeffer eventuell Knoblauch
Genusswelt entdecken und einkaufen
Anleitungen
Salat waschen und gut abtropfen lassen.
Käferbohnen
im Sieb gut abspülen.
Salat und Bohnen in eine Salatschüssel geben und mit
Kürbiskernöl
,
Apfelessig
, Salz und Pfeffer abmachen.
Eventuell mit gepresstem Knoblauch und gehackten Kürbiskernen ergänzen.