Die 2 Teige zu Kugeln formen, in Frischhaltefolie packen und im Kühlschrank 10 Minuten rasten lassen.
In der Zwischenzeit die Kürbiskerne mittelfein hacken.
Nach dem Rasten den hellen und dunklen Teig jeweils zu einem Rechteck ausrollen.
Backpapier unterlegen.
Dann das dunkle Teigrechteck auf das helle legen und mithilfe des Backpapiers von der langen Seite her zusammen einrollen.
Ich habe den Teig-Doppeldecker vor dem Einrollen halbiert, damit die Teigrolle nicht zu lange und unhandlich wird.
Das Backpapier dann wieder öffnen und die Teigrolle an ein Ende des Backpapiers legen.
Auf das Backpapier nun die gehackten Kürbiskerne aufstreuen und die Teigrolle noch einmal einrollen. So, dass sie rundherum mit Kürbiskernen bedeckt ist.
Mit samt dem Backpapier dann für 20 Minuten in den Tiefkühler.
Danach die Rolle in fingerdicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Das Blech mit den Cookies 15 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.