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Erdbeerkuchen vom Blech
mehlfrei • milchfrei • nussfrei • vegetarisch
Vorbereitung:
20
Minuten
Minuten
Backzeit:
10
Minuten
Minuten
Gesamt:
30
Minuten
Minuten
Portionen:
1
Backblech
Zutaten
Biskuittboden
6
Eier
6
EL
Wasser
100
g
Zucker
100
g
Bio Kürbiskernmehl
Belag
350
g
Konfitüre
1
kg
Erdbeeren
1
Pkg
Tortengelee
optional
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Anleitungen
Biskuittboden
Die Eier trennen.
Eiweiß mit Zucker steif schlagen.
Dotter mit Wasser schaumig schlagen.
Abwechselnd
Bio Kürbiskernmehl
und Dottermasse in den Eischnee unterheben.
Backblech mit Backpapier belegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten backen
Belag
Noch warm mit der Marmelade bestreichen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Erdbeeren halbieren oder vierteln und auf den Kuchenboden verteilen.
Je nach Geschmack einfach anzuckern oder optional mit Tortengelee (Zubereitung lt. Packungsangabe) überziehen.
Notizen
Mit Tortengelee hält sich der Kuchen länger, da die Erdbeeren vor dem Austrocknen geschützt sind.