Die Suppe mit der restlichen Kokosmilch, dem Kürbiskernöl und den Kürbiskernen garnieren.
Suppenwürze selbst gemacht
Das Gemüse waschen, in grobe Stücke schneiden und zusammen mit den Kräutern faschieren und mit dem Salz gut vermischen.
Alternativ kannst du das Gemüse auch in einem Mixer grob zerkleinern, mit dem Salz vermischen und dann zu einer feinen Masse mixen.
Die Suppenwürze in kleine Schraubgläser füllen und im Kühlschrank lagern.Im Kühlschrank gelagert ist die Suppenwürze bis zu einem Jahr haltbar, da das beigemengte Salz eine konservierende Wirkung hat. Cool, oder?Ein tolles Mitbringsel, über das sich jede Hobbyköchin freut.
Notizen
Den Hokkaido-Kürbis musst du nicht schälen, das erspart dir Zeit. Die Suppe ist super vorzubereiten und kann auch eingefroren werden. 1 x kochen, 3 x essen spart auch Zeit!Lies dir unbedingt den Blogartikel oben durch, da findest du einige Tipps zu den Zutaten und wie du sie auch ersetzen kannst.