Kürbiskerne und restliche Zutaten für den Teig mit dem Mixer gut vermischen, bis sich eine Teigkugel formt.
Den Teig 1 cm dick zu einem Rechteck ausrollen.
Dann das Teig-Rechteck für 20 Minuten im Tiefkühler rasten lassen.
Heraus nehmen und in 1 cm dicke Streifen schneiden.
Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Sticks darauf legen.
Blech samt Sticks für weitere 15 Minuten in den Tiefkühler geben.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Die Sticks 12 - 15 Minuten backen, bis die Enden ganz leicht gebräunt sind.
Nach dem Backen komplett abkühlen lassen.
Währenddessen, oder auch erst am nächsten Tag, die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Vom Herd nehmen und Kürbiskernöl gut unterrühren, bis alles gut vermischt und cremig gerührt ist.
Die Sticks zu 1/3 in die Schokolade tauchen und auf Backpapier trocknen lassen.
Eventuell mit einem Teil der Schokolade noch feine Schokolinien drüber zeichnen. Dafür einfach die Schokolade in einen Tiefkühlbeutel füllen und vom Beutel dann eine Ecke abschneiden. Aber nur ganz wenig abschneiden, damit es feine Linien werden.