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Kochutensilien
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Leinsamen-Porridge
nussfrei • vegetarisch • zuckerfrei
Vorbereitung:
10
Minuten
Minuten
Quellzeit:
8
Stunden
Stunden
Gesamt:
8
Stunden
Stunden
10
Minuten
Minuten
Portionen:
1
Portion
Zutaten
1
EL
Leinsamen
2
EL
Haferflocken
150
ml
Hafermilch oder andere Pflanzenmilch bzw. Kuhmilch
etwas
Honig oder anderes Süßungsmittel - optional
100
g
Beeren oder Obst nach Wahl
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Anleitungen
Bio Leinsamen
mit dem Mörser grob zerreiben oder mit einer Kaffeemühle grob schroten.
Leinsamen und Haferflocken mit der Hafermilch gut vermischen und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
In der Früh den Porridge noch einmal umrühren. Wenn die Konsistenz zu dick ist, eventuell noch etwas Hafermilch unterrühren.
Bei Bedarf mit Honig süßen.
Beeren oder anderes Obst untermischen und/oder mit Beeren dekorieren.
Notizen
Einfaches Rezept!