Zurück
Drucken
Rezept Bild
Kochutensilien
Smaller
Normal
Larger
Print
Kürbiskern-Zwieback
milchfrei • nussfrei • vegetarisch
Zubereitung:
20
Minuten
Minuten
Backzeit:
35
Minuten
Minuten
Gesamt:
55
Minuten
Minuten
Zutaten
6-7
Eiklar
70
g
Teebutter
100
g
Kürbiskerne
200
g
Mehl
100
g
Staubzucker
Genusswelt entdecken und einkaufen
Anleitungen
Eiklar mit Zucker zu Schnee steif schlagen.
Zerlassene Butter, ganze Kürbiskerne und Mehl unterheben.
Masse in eine gut befettete und bemehlte Kastenform füllen und bei 150°C 35min langsam backen.
Kuchen aus der Form geben und einen Tag stehen lassen.
In sehr dünne Scheiben schneiden und bei 100°C im Rohr trocknen.
Zwieback gut verschlossen lagern.