Rezept

Steirischer ­čĺÜ French Toast┬á

2 Portionen / Arbeitszeit ca. 20 Minuten

Zutaten:
4 Scheiben Roggensauerteigbrot
0,25L Milch
2 Stk. Eier
1┬áHandvoll┬áSalat (Grazer Krauth├Ąuptl, Ruccola, SpinatÔÇŽ)
1 Stk. Avocado
1 EL  Steirisches Hamlitsch Kürbiskern Pesto
1┬áK├Ąsekrainer (oder auch Schinken, Salami etc.)
1 Tomate
etwas Butter

Anleitungen
F├╝r die Brotscheiben Ei mit Milch, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller gut verr├╝hren. Brotscheiben in das Milch-Ei-Gemisch legen und gut einweichen.
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und das K├Ąsekrainer darin anbraten und danach in d├╝nne Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Danach auch die eingeweichten Brotscheiben von beiden Seiten langsam anbraten. In der Zwischenzeit Salat eventuell etwas zerkleinern und Avocado und Tomate in d├╝nne Scheiben schneiden.
Salat, Avocado, Pesto, K├Ąsekrainer und Tomatenscheiben auf die untere Brotscheibe schichten und mit der 2. Brotscheibe zudecken.
Eventuell mit einem Burger-Spie├č fixieren, vorsichtig diagonal durchschneiden und servieren.