Protein Pancakes mit Leinsamenmehl

2 Portionen / Arbeitszeit ca. 20 Minuten

Zutaten:
2 Bananen
2 Eier
25g Leinsamenmehl
75g Kürbiskerne gemahlen
1 TL Zimt
2 Handvoll Himbeeren
etwas Kokosöl zum Ausbacken

Zubereitung:
Eine Banane mit den Himbeeren pürieren und in eine Schale umfüllen und beiseite stellen.
Im selben Gefäß die zweite Banane mit den Eiern aufschlagen/pürieren. Die gemahlenen Kürbiskerne, Leinsamenmehl und Zimt mit einem Löffel unterrühren.

In einer Pfanne Kokosöl erhitzen und den Teig portionsweise herausbacken. Den Teig dabei nicht zu dünn in die Pfanne streichen. Auf beiden Seiten goldbraun backen.
Noch warm servieren und mit der Himbeer-Bananensoße übergießen.

Lecker schmecken auch Hanfsamen und Schokonibs als zusätzliches Topping.