Rezept

Rote Rüben Carpaccio mit Schilcherweinessig-Kernöl Dressing und geröstete Kürbiskerne

Rezept für 4 Personen / Arbeitszeit ca. 20 Min.

Zutaten:
600g rote Rüben (gekocht, im Ganzen)
125g Vogerlsalat
4 EL Hamlitsch Kürbiskerne
4 EL Hamlitsch Schilcherweinessig
6 EL Hamlitsch Kürbiskernöl
3 EL Natur Joghurt
Salz, Pfeffer
geriebenen Kren

Zubereitung:
Rote Rüben in dünne Scheiben schneiden, auf dem Teller verteilen und mit Vogelsalat bestreuen. Für das Dressing Schilcherweinessig, Kernöl, Naturjoghurt, Salz und Pfeffer mit einem Pürierstab pürieren und über die rote Rüben verteilen. Kürbiskerne in einer Pfanne anrösten und gemeinsam mit dem geriebenen Kren drüber streuen.