Hanf-Nuss Schoko Kekse

2 Backblech / Arbeitszeit ca. 50 Min.

Zutaten:
100g Hamlitsch BIO Hanfmehl
100g geriebene Haselnüsse
100g weiche Butter
50g Zucker
1 Ei
1 Prise Salz

Für das Topping:
200ml Sahne
400g Kochschokolade
ganze Haselnüsse

Zubereitung:
Mehl, geriebene Nüsse, Zucker, Salz, Butter und Ei zu einem Teig verkneten. Kleine Kugeln formen, flach drücken, auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 170° Ober-Unterhitze 13 Min. backen. In der Zwischenzeit die Sahne in einem Topf aufkochen, vom Herd nehmen, Schokolade klein hacken und in die Sahne rühren bis sie geschmolzen ist. Kekse auskühlen lassen, sobald das Schokotopping eine spritzfeste Konsistenz hat, in einen Spritzsack füllen und auf die Kekse drapieren, mit ganzer Haselnuss verfeinern und kaltstellen.